| | Жаркое

Салат из крабовых палочек и капусты рецепт с фото очень вкусный

Салат из крабовых палочек и капусты рецепт с фото очень вкусный
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-32 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 312 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 18
Углеводы: 21

А это значит, что достаточно заменить всего один ингредиент и салат получит новый, оригинальный вкус и смотреться будет совсем по-другому. Сегодня мы с вами приготовим простой салат из свежей капусты и крабовых палочек с копченым плавленым сыром. Вот как раз сыр и будет тем самым ингредиентом, который добавит разнообразия к линейке салатов из свежей капусты и крабовых палочек. Получится необычный, и все так же быстро, вкусно и недорого. Вилок свежей капусты сполоснем под проточной прохладной водой и снимем с него верхние листочки. Теперь надо на ровненькие полоски. Отрезаем от вилка часть капусты без кочерыжки, затем эту часть делим на несколько частей толщиной примерно 3-4 см, переворачиваем и шинкуем. Таким образом нарезанная капуста выглядит очень симпатично. Затем отрезаем следующую часть вилка без кочерыжки и тоже шинкуем. Так поступаем, пока полностью не наберется необходимое количество нашинкованной капусты для салата. Первым делом освобождаем его от пленки и других ненужных оболочек, если такие имеются. Далее будем натирать сыр на крупной терке. Это не так просто, как было в том случае, когда мы использовали твердые сорта сыра. Однако будем терпеливыми и все равно закончим начатое. Натертый копченый сыр отправляем в миску к капусте. Далее приступаем к крабовым палочкам. Первым делом убираем все имеющиеся обертки. Когда закончим, нарежем крабовые палочки на полоски и выложим в ту же миску. Немного солим и тщательно перемешиваем. Поставим простой салат из свежей капусты и крабовых палочек в холодильник. Пусть наш салат настоится минут 20 – 30 и наберет больше вкуса. Ну это если хватит терпения конечно. Обязательно еще раз перемешиваем содержимое салатницы и подаем к столу. Раньше делали нечто подобное, только вместо сыра была кукуруза. Одно время мне такой салат нравился, потом как-то поднадоелпоказался очень пресным что лиа вот с копченым сыром, думаю, будет поинтереснее. Спасибо за идею, непременно попробую! Капуста калием богата, а крабовые палочки фосфором и этот букет витамин очень важен сейчас для нынешнего зимнего сезона. Тем более, лично я, с детства люблю капусту особенно, вспоминаю, когда бабушка готовила борщ и крошила капусту, то я не мог дождаться, чтобы получить в награду свежую серединку (кочан) капусты. Ну, выглядит неплохо и аппетитно быть должно, если по описанию судить. Жаль, что не дошли технологии ещё до того, чтобы попробовать по Интернету. Но я собственно не про это, а опять про своё. Каков срок годности и в каких условиях может сохраниться данное блюдо. И как подольше его сохранить? Есть какие рекомендации и секреты? Тоже несколько смущена составом ингредиентов. А Вы точно уверены, что сюда именно копченый сыр нужен? Честно говоря сомневаюсь, что его вкус подходит к свежей капусте. Надо будет самой попробовать приготовить. Если получится, возьму на вооружение. Именно сыр, именно копченый! Именно с ним и получится совершенно замечательный, ни с чем несравнимый вкус. Смотрите сами, мало кто любит копченый сыр как таковой без добавок. Он слишком вязкий, да и вкус резковат. Другое дело на бутерброд с каким-то дополнительным ингредиентом, например паштетом гусиным. И здесь тоже такой же принцип. Капуста разбавляет резковатый вкус копченого сыра и добавляет свои, свежие нотки. Результат — отличный, очень вкусный и оригинальный салат. Какой замечательный рецепт, обязательно приготовлю такой салат. Раньше я пробовала только салат с капусты с ветчиной и чесночным майонезом. А с крабовыми палочками, да ещё и с сыром это наверно ещё вкуснее. Ваш e-mail не будет опубликован. Выполните действие * Лимит времени истёк. При любом использовании наших материалов, активная гиперссылка на сайт обязательна! Капусту ополоснуть холодной водой, стряхнуть лишнюю воду и тонко нашинковать. Крабовые палочки нарезать маленькими кубиками. В салатник выложить нашинкованную капусту (немного перетереть капусту со щепоткой соли, руками, чтобы она обмякла). Добавить крабовые палочки, кукурузу и заправить майонезом. Салат хорошо перемешать, поперчить и посолить, по вкусу. В салат можно добавить рубленую зелень укропа. Во-первых,хотела бы поздравить уважаемую хозяйку сайта с весенним праздником 8 марта и пожелать успехов во всех начинаниях и крепкого здоровья. Во-вторых,хотелось бы поблагодарить Олесю за этот замечательный рецепт,которым я сегодня украсила праздничный стол. На первый взгляд мне он показал не очень,но,приготовив его и попробовав,поняла,как ошибалась. Нам всем очень понравилось. А в-третьих,ОГРОМНОЕ ЖЕНСКОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Вам за ваш труд,потому благодаря Вам я научилась готовить. И это так изменило к лучшему нашу семейную жизнь. Раньше каждого моего блюда ждали лишь соседские коровы,а теперь даже золовки спрашивают,что вкусненького я приготовила,а свекровь(кстати,повар по образованию)бывает поражена моими кулинарными шедеврами. На каждый праздник наш стол украшают блюда с вашего прелестного сайта и ни разу никто не сказал слова плохого про них. Не знаю, с какой капустой он мне больше нравится и все-таки с белокочанной! Копирование любой информации с сайта - только с письменного разрешения редакции. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками - лучшие рецепты. Готовим правильно салаты из капусты, кукурузы и крабовых палочек. Вкусный салат всегда желанный гость на любом столе. Разнообразие рецептов их приготовления позволяет нам каждый день приготовить новый вид салата в зависимости от основных блюд, которые мы собираемся подать к обеду или праздничному ужину. Немалым успехом сегодня пользуются овощные и фруктовые салаты, в составе ингредиентов которых находится много необходимых для нашего организма минеральных веществ и витаминов. Среди салатов особое место занимают те, которые могут успешно заменить обедню трапезу. Такими салатами предпочитают обедать офисные работники, работники торговли, да и те из нас, которые ведут здоровый образ жизни и следят за своим весом и фигурой. В число таких салатов входят разновидности салатов из капусты, кукурузы и крабовых палочек. Берем шинковку и тонко нашинкуем на ней капусту. Лук очистим от шелухи и нарежем тоненькими колечками. Рекомендуем использовать фиолетовый сорт лука – он более сочный и не имеет горьковатого привкуса. Специалисты кулинарии советуют очищенную головку лука на 10 минут опустить в горячую воду, после чего промыть ее под краном с холодной водой. Молоденькие и свежие огурчики, не очищая, нарезаем брусочками. Отварим вкрутую свежее домашнее яйцо, охладим его и натрем на терке. Крабовые палочки нарежем кусками. Все ингредиенты смешаем в глубокой миске, добавим консервированную кукурузу, перемешаем, приправим перцем и солью и заправим майонезом. Широкую плоскую тарелку обязательно натрите зубком чеснока, на него выложите красивые свежие листья зеленого салата, а на середину, горкой выложите приготовленный салат. Украсьте салат зеленью и можете подавать к столу. Сначала отварим куриную грудку в подсоленной воде. Выложим ее на тарелку и отставляем в сторону, чтобы мясо охладилось. На шинковке нарезаем тоненькой соломкой капусту.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Мы очень часто делаем такие с овощами, очень вкусно будет если добавить зеленый лук и жаренные грибы!
Класс, завтра же приготовлю супчик по этому рецепту! Спасибо:)
Очень хороший рецептик! А я сюда еще горошек добавляю! Тоже неплохо получается)
Понравился необычностью и творческим подходом! Пальчики оближешь!
Прочитала и выписала рецепт, пока что я под впечатлением, буду пробовать сама!
Другие рецепты: