| | Рулет

Сало в духовке в фольге пошаговый рецепт с фото из свинины

Сало в духовке в фольге пошаговый рецепт с фото из свинины
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-39 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 376 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 22
Углеводы: 16

Сало, Чеснок, Соль, Горчица, Специи. Описание: А я опять к вам с салом. А так как во мне половина украинской крови, то и тянет меня к этому продукту! Итак, запекаем сегодня его в духовке. Получается вкусное как горячим, так и холодным, можно как закуску. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, действительно очень вкусное сало получилось, даже не ожидала, была приятно удивлена. Светочка, глядя на твой отчет, вспомнила, где много витамина С: в винЦе и в сальЦе! Хорошая композиция для натюрморта! Леночка, я с благодарностью и отчётом. У меня кусочек попался больше мяса, чем сала. Времени на приготовление почти не занимает. Всё очень просто, быстро и вкусно! Спасибо огромное за чудесный рецепт! Людочка, сердечное спасибо за поддержку! У девочек увидела и решила, что тоже приготовлю. Галочка, спасибо, моя хорошая! Такое вкусное сало, обязательно буду готовить! Я, кстати, тоже подумала, что на праздничный стол такую закуску поставить будет отлично! Наготовили с утра такую вкуснятину и красочно еще подали! Теперь не завтракать, а обедать хочется шикарная подача, Света! Насмотришься на соблазны - вроде как и не ел. Тут и добавить больше нечего, может только чарочку холодной.! Просто, быстро, ароматно и совершенно нехлопотно! Спасибо большое за чудесный рецепт! Ириш, так я как у тебя его увидела, то оно мне спать не давало! Людочка, спасибо, милая, за такую высокую оценку! А композиция сама-собой сложилась, там только это. Рюмашки не хватает, для полного счастья! Оленька, солнышко, я этим салом уже несколько дней бредила! Спасибо за поддержку, славная моя, угощайся! Леночка, милая, спасибо тебе огромнейшее за восхитительный рецепт! Ну как же это было вкусно и ароматно! Нам очень и очень понравилось! Я уже ничего не могу,но попросила модератора,постараются все исправить! Не пожалеешь точно,все очень просто,но тем не менее очень вкусно! Муже понравилось в горячем виде,а мне в холодном с черным хлебушком и хреном! Лар, держи себя в руках, хотя тоже самое испытываю, когда в твои отчеты захожу! Как же это вкуснооооооооооооооооооооо,правда три куска не мазала горчицей, а обмазала аджикой абхазской, четвертый и тем и тем, вкусно и в горячем и в холодном виде. От мужа вам отдельная благодарность, отвел душу! Спасибо огромное за прекрасный рецепт! Да что ж такое-то, не успела успокоиться, опять тут салом красавенным дразнятся, так еще и крупным планом! Приготовила немного (300 г) в четверг вечером на пробу и оставила остывать до пятницы. В пятницу утром сала уже не было. Муж ночью решил попробовать и. Не смог остановиться))) так что пишу с его слов: очень вкусно! Сало сочное,не сухое,шкурка легко жуется и не “резиновая“. Так как мы любим чеснок,то я добавила немного больше чеснока,чем рекомендуется в рецепте: получилось тоже вкусно! Простите,что без фото. Однозначно буду готовить еще! Очень легко и быстро делается. Только я после запекания в духовке еще обмазала смесью чеснока с черным перцем. Спасибо автору за вкусный рецепт. Бесподобное сало, понравилось от души,вкусное, ароматное, мягкое, хоть губами ешь! Спасибо большое за такой потрясающий рецепт! Очень вкусное получается сало, даже то, которое валяется долго в морозилке(на фото не оно), давно пользуюсь вашим рецептом. Но уже доедаем, особенно с борщом хорошо. Вчера запекла большой кусок сала, по вашему рецепту. Аромат во время запекания стоял невероятный, чуть слюной не захлебнулась. В итоге от огромного куска остался маленький кусочек. Очень вкусно, даже муж, который сало не особо любит, ел с удовольствием! Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Запеченное сало в фольге – рецепт одного из самых незатейливых и вкусных блюд, которым не стыдно украсить праздничный стол. Сало – продукт широкого кулинарного применения: его можно коптить, солить, запекать или отваривать со специями. Печеное сало – особенное блюдо, которое можно подавать как горячее с гарниром, дополнить им борщ, приготовить закуску, положив на хлебушек, и просто порезать на тарелку. Если запекание сала на первый взгляд кажется вам сложным, то предлагаем 2 простых и вкусных пошаговых рецептов, как запечь сало в домашних условиях в фольге. Самым вкусным считается сало со спины, средний вкус имеет вырезанное с бочины, на последнем же месте по мнению любителей этого продукта – сало с брюшины. Для запекания лучше использовать сало с тонкой шкуркой, которую будет легко прожевать. Чеснок пропустите через пресс. Натрите сало готовой смесью. Заверните в несколько слоев в фольгу, чтобы ничего не вытекло. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 10 минут. Затем убавьте огонь до минимума и готовьте еще 20 минут. Для запекания нужно взять тонкий пласт сала с мясной прослойкой, который перед готовкой нужно хорошо промыть и высушить бумажным полотенцем. Для придания запеченному салу еще большей мягкости пласт можно слегка его отбить, а потом уже сворачивать рулетом. Сало, запеченное в фольге с чесноком и выглядит аппетитно, и пахнет потрясающе. Чеснок после термической обработки, теряет резкость вкуса и запаха, становится ароматным и приобретает своеобразную изысканность. Рулет нужно скатывать максимально туго, тогда запеченное сало в духовке приобретет неповторимые нежность и вкус. Заворачивая сало в фольгу, необходимо брать достаточное ее количество – чтобы хватило «укутать» в два слоя, а жир, образовавшийся во время запекания, не вытек за пределы «кокона». Лавровый лист раскрошить и посыпать пласт. Скрутить пласт рулетом, крепко завязать ниткой и завернуть в фольгу. Сало с прослойками мяса запеченное в фольге нужно готовить 1 час при температуре 150 градусов, чтобы оно оставалось сочным. На его страницах - рецепты домашней колбасы, советы по производству колбасных изделий дома, информация о заводах. Хотите узнать, как сделать колбасу самому? Добро пожаловать на сайт о колбасе в домашних условиях! Сало запеченное в фольге по этому рецепту настоящее чудо, ничего вкуснее в жизни не пробовала. Добавила я чесночка побольше, перчика, зеленушки и получилось я вам скажу. А получилось, что-то невероятно вкусное. Так, что если вы любители сала, милости прошу, отведать его по этому рецепту. Сделайте на сале неглубокие надрезы, посолите, поперчите, и посыпьте паприкой. Получившимся соусом обмажьте кусок сала со всех сторон, как-бы втирая его. Сразу заверните сало в фольгу и уложите в холодильник на 1 час. Затем не раскрывая фольги, отправьте сало в разогретую до 180 духовку на 40-45 минут. Дайте остыть салу в фольге, и можно кушать. С черным хлебушком, получаются прекрасные бутерброды, и ни с какой покупной колбасой не сравнить. Уведомлять меня о новых записях почтой. Полное или частичное копирование материалов ЗАПРЕЩЕНО. Все рецепты принадлежат их авторам, и защищаются законом, согласно статьи 176 УК «Нарушение авторского права и смежных прав». Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Всем любителям сала посвящается!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Огромное спасибо за эту красоту,в воскресенье порадую гостей за ужином!
Другие рецепты: