| | Роллы

Рецепты салата с крабовыми палочками и кукурузой

Рецепты салата с крабовыми палочками и кукурузой
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-34 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 280 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 28
Углеводы: 25

Салат вкусный, но на мой вкус много сыра, хотя жене в самый раз (как всегда вкусы разные у всех). Живем в Минске и шлем пламенный привет и благодарности! Pyanick, спасибо Вам большое за теплые слова и за доверие моим рецептам))) Меня это очень радует и в тоже время возлагает еще большую ответственность в отборе и качественном написании рецептов для сайта. Полина, спасибо за такое аппетитное фото! И я этот салатик почти на все праздники готовлю, простой, вкусный и легкий! Копирование любой информации с сайта - только с письменного разрешения редакции. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. Начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Салат из крабовых палочек и кукурузы занимает почетное место среди самых излюбленных нами блюд. Аппетитное сочетание риса, яиц, крабовых палочек, огурца, консервированной кукурузы и майонеза никого не оставляет равнодушным. Это блюдо не требует долгих часов обработки ингредиентов и может приготовиться даже на скорую руку. Его любят абсолютно все. Такой салатик достаточно питательный: рис в дуэте с крабовым продуктом помогают быстро укротить голод и на долгое время подарить сытость. Добавление яркой солнечной кукурузы придает кушанью особенно нарядный вид. Сегодня многие хозяйки любят экспериментировать и создавать на основе классической рецептуры достойные варианты лакомств с новыми вкусами. Салат из кукурузы и крабовых палочек может содержать в своем составе картофель, сухарики, авокадо, пекинскую капусту, зеленый горошек. Благодаря красочным рецептам салатов из крабовых палочек и кукурузы с пошаговыми фото ты сможешь приготовить даже самое необыкновенное угощение. Секреты умелых поваров и хитрости нескольких поколений отчаянных кулинаров не позволят допустить ошибок в процессе готовки и научат, как придать блюду незабываемое оформление. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Добрый день мои читатели и гости блога! В преддверие наступающих праздников хочу поговорить с вами об очень популярном и простом салате из крабовых палочек. Данный вид закуски отличается не только вседоступными и обычными продуктами в составе, но еще и своей пользой. Ведь в крабовых палочкам содержится рыбный белок, а в белке присутствует аминокислота метионин, которая в свою очередь участвует в синтезе некоторых гормонов и нуклеиновой кислоты. Это идет организму на пользу тем,что быстро заживают раны, нормализуется жировой обмен и идет профилактика по ожирению печени. Так же в них есть витамины А и Е. Преимуществом этого блюда является и то, что оно подойдет и как повседневный салатик и как средство для сервировки праздничного стола. Подайте его например, порционно, слоями или в тарталетках, а можно и по привычному способу — в общем салатнике, украсив сверху зеленью. Не знаю как у вас, а вот на наших застольях закуска уходит влет! Мы уже рассматривали способы приготовления данного по классике, но я еще раз напомню для тех, кто пропустил. С крабовых палочек уберите упаковку и нарежьте на мелкие кусочки. Если они у вас были замороженными, размораживайте их заранее естественным путем. Яйца отварите вкрутую и остудите. Смешайте палочки с яйцом, посолите по вкусу. В это время консервированную кукурузу выложите на сито и удалите ненужную жидкость. Добавьте кукурузу в закуску, хорошо перемешайте и украсьте зеленью. Для остроты вкуса можно добавить половинку мелко порезанного репчатого лука. Я очень люблю готовить это кушанье с добавлением свежего огурчика, на вкус получается бесподобно и сразу вспоминаешь лето. Молотый черный перец – по вкусу. В первую очередь отварите яйца в течение 10 минут. Крабовые палочки, вареные яйца, огурцы и зеленый лук измельчаем на кубики. Теперь соединяем все подготовленные ингредиенты, добавляя кукурузу (предварительно слейте с нее жидкость). Посолите, поперчите и заправьте майонезом. А вот для большой компании я предпочитаю готовить эту закуску с рисом, так как количество увеличивается, а вкус не меняется. Рекомендую вам такую вариацию! Нарезаем соломкой или кубиками яйца, лук, огурец свежий и крабовые палочки. Рис отварите в слегка подсоленной воде, затем откидываем его на сито, удаляя влагу. Открываем кукурузу и сливаем с нее жидкость. Смешиваем все ингредиенты, солим, добавляем перец по вкусу и заправляем майонезом. Оставьте кушанье на 30-40 минут, а потом придайте ему необходимую форму и украсьте зеленью. Многие предпочитают добавлять в такое кушанье свежую капусту, на мой взгляд, тоже очень удачный вариант готовки. А это на первый взгляд вариант классического приготовления закуски, но делать мы будем ее интересно, в тарталетках и с добавлением сыра без кукурузы. Перья зеленого лука — несколько шт. Листья зеленого салата — для украшения. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем под холодной водой, очищаем и нарезаем кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Крабовые палочки нарезаем кубиками. С огурцов убираем кожуру и натираем на терке, отжимаем их от сока. Заправьте все майонезом, хорошо перемешайте. Наполняем ингредиентами тарталетки, застилая дно листом салата. Сверху посыпьте натертым сыром. Кушанье можно приготовить заранее, а вот наполнять тарталетки лучше всего перед подачей на стол, иначе они быстро размякнут и потеряют хрустящий вкус. Теперь предлагаю такой фото вариант закуски: используйте помидоры в составе и выкладывайте салат слоями. И да, кукурузу можете добавлять, а хотите — делайте без нее. Помидоры хорошо промойте и порежьте на маленькие кусочки. Берите твердый сорт, иначе получится томатная каша. Крабовые палочки натираем на терке. Тоже самое проделываем с вареным яйцом. На плоское блюдо кладем листья салата. Теперь выкладываем слои: помидоры – майонез – крабовые палочки – майонез – яйца – майонез. Каждый слой можно немного присолить. Вверх салата посыпьте натертым сыром. Вот вам еще один вид нежного и воздушного кушанья. Благодаря пекинской капусте, вы получите незабываемое удовольствие. Петрушка, лук зеленый, майонез — по вкусу. Как всегда начинаем с варки яиц, затем остужаем и чистим их. Нарезаем капусту и зелень соломкой. Палочки и яйца нарежьте произвольно. Посолите по вкусу и заправьте майонезом. Ну и в завершении моей подборки, я предлагаю вам немного разнообразить блюдо, добавив сухарики. Я думаю, никто после такой закуски не останется равнодушным. Пишите друзья комментарии, присылайте свои фото салата и просто делитесь с друзьями полезной статьей в социальных сетях. Какие вкусные салаты у вас! Я очень люблю салаты из крабовых палочек. Очень понравилась идея в тарталетках, необычно и оригинально, отлично будут смотреться на праздничном столе. Замечательная подборка салата с крабовыми палочками. Отличное решение на любой стол — готовь хоть в будни, хоть на праздники. Тимур,абсолютно с вами согласна, что такая закуска годится по любому поводу и без. Какая подборка великолепная, а главное все так просто. Попробую завтра сделать с рисом, ни разу так не готовила. Антон, хорошо, что вы любите крабовые палочки)) Салаты все с ними получаются вкусными. Не могла пройти мимо, такая у вас подборка аппетитная! Вкуснейшие салаты, для меня салаты с крабовыми палочками — это супер праздничные салаты в детстве. Мама готовила и классический, и с рисом, и с капустой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
вкусно,разнообразно,малокаллорийно. Теперь это моё блюдо №1
Получилось очень вкусно. Жду жену с работы, чтобы и она попробовала. Порадую всех)
Вот недавно приготовила, парень был безумно рад. Все пропиталось, шикарно!
Другие рецепты: