| | Чебуреки

Салат из свежей свеклы и капусты рецепт с фото очень вкусный

Салат из свежей свеклы и капусты рецепт с фото очень вкусный
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-21 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 268 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 24
Углеводы: 17

Свеклу вымыть и отварить до мягкости. Мягкую свеклу вынуть из воды и остудить. Затем ее очистить и нарезать брусочками или колечками. Мяту вымыть и мелко порубить. В небольшую миску выложить паприку, мяту, розмарин, горчицу, масло. Добавить перец и соль, хорошо перемешать. Выложить в получившийся маринад свеклу и хорошо перемешать. Оставить минимум на десять часов – сутки. Готовую свеклу выложить на большое сито. Дать маслу стечь с маринованной свеклы. Чеснок почистить и пустить через пресс. Творог перебить блендером или протереть через сито, чтоб он приобрел кремообразную текстуру. Добавить в творог немного масла, которое стекло со свеклы, чеснок и хорошо перемешать. Орехи подсушить на сухой сковороде до румяности, а затем очень мелко порубить их ножом. Багет подсушить на сухой сковороде. Теперь выложить салат слоями в кулинарное кольцо, начиная с творожного мусса. Затем слой маринованной свеклы, капуста и снова творожный крем. Заполнять кольцо до самого верха, заканчивая свеклой. Украсить салат рублеными орешками. Блюдо подавать с кусочками багета. Кольцо снять перед самой подачей. Салат из капусты с морковью и свеклой — отличный вариант как для ужина, так и для обеда. Некоторые варианты подойдут даже для завтрака. Попробуйте приготовить все пять рецептов салата капуста, свекла, морковь, и вы увидите, как много вкусов вы для себя еще не открыли. И поверьте, предстоит еще больше! Добавить комментарий Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения. Благодаря вот таким диетическим салатам я уже много лет сохраняю стабильный вес! Очень наглядно и красиво написали и показали. На мой взгляд рецепт проще некуда. Очень выручает, благодаря быстрой готовке. Классический салат «Обжорка» с колбасой подойдет в качестве закуски к праздничному столу. Рецепт салата Обжорка со свининой подойдет для тех, кто действительно хочет кушать. Перемешать все составляющие салата. Выложить на тарелку горкой, сверху высыпать сухарики. Рецепты вкусных салатов и виды с фото и названиями. О пользе капусты знают все. И, наверное, каждый хоть раз в жизни пробовал ее квашенную или маринованную. Тем более что классический рецепт засолки всегда можно изменить – подогнать под свой вкус или свои временные ограничения. Так, капуста, маринованная со свеклой, сохраняет не меньше витаминов и полезных веществ, но при этом имеет ряд преимуществ. Она готовится всего 24 часа и так же быстро съедается. Необходимые для ее приготовления продукты всегда есть под рукой у любой хозяйки. И, наконец, благодаря использованию свеклы капуста приобретает удивительно красивый коралловый цвет. Так что не сомневайтесь, приготовить и попробовать такой салат стоит. Капусту нашинковать как можно тоньше. Свеклу очистить от кожицы и крупно натереть на терке. Соединить оба овоща и тщательно перемешать. Можно даже руками – сдавливая и разминая, чтобы выделился сок. Приготовить заправку: соединить соль, уксус, сахар и растительное масло, перемешать и слегка прогреть на водяной бане, чтобы сахар и соль растворились. Чеснок нарезать тонкими пластинами и закинуть в заправку. Совет: если вам хочется, чтобы салат был поострее – добавьте к маринаду нарезанный тонкими пластинками жгучий красный перец. Залить приготовленным маринадом смесь нашинкованных овощей, вновь перемешать и, накрыв емкость крышкой, отправить на сутки в холодильник. Через 24 часа и свеклы будет готов. О том, что кто-то его уже дегустирует, вы узнаете по доносящемуся с кухни веселому хрусту. Существует множество мифов о том, что постные блюда не могут быть яркими и праздничными. Чтобы развеять эти суждения, просто необходимо приготовить такой аппетитный и красивый овощной салат. Компоненты салата незатейливы, но очень полезны и имеются практически всегда под рукой. Те люди, что обожают салаты из белокочанной капусты, должны быть в не меньшем восторге от салатов с ее ближайшей родственницей – краснокочанной капустой, а все потому, что полезных веществ в той намного больше. Салаты из капусты – это всегда вкусно и полезно, даже если вы просто тонко ее нашинкуете и заправите растительным маслом. Ну а если пойдете дальше и добавите к капусте другие полезные ингредиенты (овощи и сухофрукты), то салат с ней превратится в настоящий витаминный бум. Когда на дворе жарко и готовы плотные кочаны молодой капусты, то самым вкусным и желанным блюдом на столе становятся салаты из капусты. Свекла – очень нужный и полезный в нашем питании овощ. Содержит массу полезных веществ и витаминов: А, В, С. Известна также содержанием антиоксидантов. Проще говоря, сложно переоценить всю пользу и важность свеклы в нашем питании. Она является незаменимым продуктом в диетическом питании. Вы можете загрузить фотографию блюда к комментарию, для этого нужно пройти несложную, либо войти на сайт через соц. Этот рецепт прежде всего заинтересует тех людей, которые внимательно относятся к своему здоровью, и поэтому следят за своим питанием. Что характерно, блюдо является не только полезным и правильно приготовленным, но ещё и очень вкусным, аппетитным, сочным и пикантным. Невероятно полезный творог любят почему-то далеко не все, а вот от не столь полезного лакомства в виде черного или молочного шоколада смогут отказаться немногие. Существуют проблемы со здоровьем, когда нельзя есть жареное. Но такие люди тоже любят вкусные десерты, поэтому приходится адаптировать их под «правильные». Сырники из творога – вкусное блюдо, которое чаще всего жарят на масле. Рецепт простого и быстрого блюда для ужина или нежданных гостей, должен быть в арсенале у каждой хозяйки. Нет ничего проще заливного пирога с фаршем. С тестом долго возиться не придется, печется всего полчаса и минимум испачканной посуды. Салат со свеклой, яичными блинами и кукурузой – это очень интересный по-вкусу салат. Больше всего, меня в нем привлекло то, что вместо привычных отварных куриных яиц используются блинчики из них. За счет них, блюдо придается интересный внешний вид, а вкус получается удивительным. Такая горчица называется ленивой. Конечно, когда нет времени, это неплохой вариант.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Глаза разбегаются от изобилия вкусных ингридиентов! Вы просто волшебники
Очень понравился состав, просто всё моё. Спасибо!
Довольно всем извесный салат,но к таму же оригинальный, как и всё у вас)
Замечательно! Ни разу не пользовалась рецептами из нета, решила попробовать и не разочаровалась, наоборот! Вы – большие молодцы!
Мне 9 лет и я очень люблю такие вкусные штуки!!!я попросила маму приготовить йх по вашему рецепту Очень вкусно!!!!!
Другие рецепты: