| | Брауни

Салаты с адыгейским сыром рецепты с фото простые и вкусные

Салаты с адыгейским сыром рецепты с фото простые и вкусные
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-31 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 351 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 10
Углеводы: 12

Огурцы порежьте кубиками со стороной в 2 см. Стебельки очень мелко, зелень крупнее, верхушки крупно. Приготовьте тосты, натрите их чесноком, порвите их руками, пока горячие. Приготовьте заправку: смешайте масло, лимонный сок, перец, соль и уксус. Смешайте в большой миске помидоры, огурцы, орехи, тосты и половину зелени. Добавьте большую часть заправки, перемешайте и выложите на большое блюдо. Сверху разломите и разложите яйца, добавьте оставшуюся зелень и сбрызните оставшейся заправкой. Этот салат мы едим сразу же, как приготовим, он вкусный и свежий, лёгкий и питательный. Ароматы свежей зелени и лимонного сока идеально сочетаются, а сочетание зелёных, красных, жёлтых и рыжих цветов всегда поднимает нам настроение. Салат с сыром и овощами, отличная альтернатива “Греческому”. Хрустящие сухарики придают особую пикантность, слегка пропитываясь маслом и соками овощей. Блюдо довольно сытное, несмотря свою легкость и простоту. Адыгейский сыр относится к, так называемым, рассольным сырам, которые созревают в рассоле. Он принадлежит к категории мягких сыров, как фета, брынза, риккота, маскарпоне. Адыгейский сыр содержит жиры и белки, которые усваиваются на 98 процентов. А благодаря невысокой калорийности и небольшому содержанию соли его рекомендуют людям страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. Этот сыр имеет высокую пищевую и лечебную ценность. Кальций, фосфор, витамины, а также незаменимые аминокислоты ставят его в разряд одного из самых полезных продуктов. Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Для приготовления такого салата понадобятся: адыгейский сыр, помидор, огурец, сладкий болгарский перец, капуста белокочанная, лук зеленый, сухарики, соль, масло растительное для заправки. Белокочанную капусту нарезаем очень тонко. Один большой помидор или два небольших мелко нарезаем. Помидор добавляем к капусте в салатник. Нарезанный огурец добавляем в салат. Зеленый лук также мелко режем. Зеленый лук также кладем в салатник. Затем добавляем мелкие сухарики, приготовленные из белого хлеба. Белый хлеб или батон(булку) нужно мелко нарезать и слегка подсушить в духовке или в сковороде на плите. Салат с адыгейским сыром прост в приготовлении, к тому же он довольно низкокалорийный, его относят к диетическим и постным блюдам. По этому рецепу можно приготовить салаты с брынзой, фетой или моцареллой. Также при приготовлении можно использовать копченый адыгейский сыр, это придаст салату дополнительную пикантность. Возьмите миску и выжмете в неё лимонный сок, сверху засыпьте горчицу, чеснок и чёрный перец. Как приготовить домашний чизкейк — Вы сладкоежка? Тогда этот рецепт специально для Вас. Приготовить чизкейк в домашних условиях достаточно просто. Подавать это блюдо традиционно лучше всего с шоколадным. Как приготовить салат гнездо — Вариантов приготовления салата “Гнездо” огромное множество. В рецепте этого салатика используются обычные куриные яйца и отварная телятина. Ингредиенты для приготовления салата “Гнездо”. Готовим Дзадзыки — греческую закуску — Дзадзыки очень своеобразное блюдо греческой кухни. Оно имеет множество региональных разновидностей, но их всех объединяет “обязательный” набор компонентов. Салат из моркови, хрена и меда — Салаты из моркови отличный выбор для тех кто следит за своим весом. Готовится такой салатик очень быстро и просто. Чтобы обогатить блюдо витаминами следует добавить в салат свежую. Салат из моркови с орешками — Очередной салатик для тех кто следит за своей талией. Если вы на диете вместо майонеза, конечно же, лучше использовать нежирную сметану. Ингредиенты для приготовления салата из моркови с. Замечательным дополнением к праздничному ужину станет салат «Ералаш». Он украсит ваш стол всегда и придется по душе всем домашним. Фаршированный перчик под сырной шубкой – это традиционный запеченный перец с аппетитной сырной корочкой и в оригинальной подаче. Его можно кушать с гарниром или без него. Ароматная, аппетитная и эстетически красивая запеканка из картофеля с мясными «Ёжиками», несомненно, порадует всю вашу семью во время семейного ужина. Сарми – аналог наших голубцов, блюдо болгарской кухни. Готовиться из свежих или маринованных листьев винограда, мяса и риса. Каждая хозяйка любит побаловать своих домочадцев вкусными мясными блюдами. Готовка в мультиварке помогает сэкономить время и значительно упрощает весь процесс. Фаршированные караси в духовке это нежная закуска с приятным послевкусием, совсем не трудная в приготовлении. Для этого блюда лучше всего использовать самую свежую рыбу. Форель под чесночным соусом понравится абсолютно всем. Это блюдо будет центром внимания на праздничном столе. Новый год – праздник особый, когда хочется радовать и душу, и тело. Не зря хозяюшки стараются удивить своих гостей настоящим банкетом, ломая голову над тем, что приготовить на Новый год. Это мой второй салат, где главным компонентом выступает куриное мясо, но очень интересно получается и с индейкой. Состав ингредиентов очень простой, поэтому приготовить такой салат не составит труда. Предлагаю Вам воспользоваться предложенным мною рецептом куриного салата, в котором куриное мясо отлично сочетается со свежими огурцами. Мясо индейки считается диетическим и очень полезным. Например, по содержанию железа оно намного опережаем и курицу, и даже говядину. Кроме того, это мясо содержит совсем немного холестерина и хорошо усваивается. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Салат с необычным названием Фаворит является необыкновенно вкусным и занимает лидирующие позиции. Хорош такой салатик тем, что он не только вкусный и сытный, но и внешне очень яркий и привлекательный. Готовится он просто, не требует большого количества редких продуктов. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Адыгейский сыр — один из самых интересных российских продуктов. Во многих рецептах он может заменить и, и сулугуни. Хотя на родине адыгейского сыра — в Адыгее, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии — салаты особенно не делают, это не помешает нам готовить салаты с адыгейским сыром, тем более что он прекрасно сочетается с зеленью и свежими овощами. Но и не только с ними: адыгейский сыр можно сочетать с фруктами, морепродуктами, жареными овощами, куриной грудкой. Наконец, с адыгейским сыром (вместе моццареллы) вполне можно приготовить итальянский салат. Ниже мы подобрали для вас несколько рецептов салатов с адыгейским сыром. Дети с трудом выдерживают без еды от обеда до ужина и начинают жевать всухомятку все, что увидят.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: